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Receitas
10 receitas fáceis e deliciosas para surpreender seus convidados
10 receitas fáceis e deliciosas para surpreender seus convidados
3 de abril de 2024
10 Receitas Fáceis e Deliciosas para Surpreender seus Convidados
Receitas Fáceis e Deliciosas para Surpreender seus Convidados
1. Bolinho de Queijo
Ingredientes:
500g de queijo mussarela ralado
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de leite
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o queijo, a farinha, os ovos, o fermento, o leite e a pimenta do reino até formar uma massa homogênea.
Com as mãos, faça bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourarem.
Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva quente e surpreenda seus convidados com essa delícia.
2. Frango com Creme de Milho
Ingredientes:
1kg de filé de frango
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourarem.
Adicione o frango e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Em um liquidificador, bata o milho verde e o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Despeje o creme sobre o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e surpreenda seus convidados com o sabor desse prato.
3. Espaguete com Molho de Camarão
Ingredientes:
500g de espaguete
500g de camarão limpo
1 lata de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
Adicione os camarões e deixe cozinhar até ficarem rosados.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje o molho sobre o espaguete e sirva quente.
4. Arroz de Forno com Frango e Queijo
Ingredientes:
2 xícaras de arroz cozido
500g de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara de queijo mussarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o frango cozido e desfiado e deixe refogar por alguns minutos.
Acrescente o milho, o creme de leite, o sal e a pimenta e misture bem.
Em um refratário, faça uma camada de arroz cozido, uma camada do refogado de frango e uma camada de queijo mussarela e parmesão.
Repita as camadas até finalizar com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
Sirva quente e surpreenda seus convidados com esse prato saboroso e fácil de fazer.
5. Frango à Parmegiana
Ingredientes:
1kg de filé de frango
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 lata de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
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